Le caldo de pollo est une soupe de poulet , dégustée en Angleterre , car en Angleterre , on ne mange jamais anglais.
Sachez que la coriandre , présente dans cette soupe ,serait la base de la majorité des plats mexicains. c'est ce qui donne à notre bouillon comme un goût Tching Tchang Tchung Mététong .
Para hacer un bueno Caldo de Pollo , tiene que haber:
Des carottes ,de la coriandre ,3/4 morceaux de poulet , un peu de riz , des petites courgettes , 3 citrons verts , 2 cubes maggi , des poids chiches , des piments.
Dans une cocotte à moitié remplie d'eau , plonger les carottes et les morceaux de poulet , qu'il faudra cuire assez longtemps afin de pouvoir en faire des lambeaux à la fourchette .Ajouter , 10 minutes avant la fin de la cuisson , les courgettes et le riz. Et à la fin , verser le jus d'un citron vert dans la soupe.
La coriandre émincée et les 2 autres citrons verts réduits en dés (à presser dans l'assiette) sont présentés sur la table et à disposition , à volonté , des convives.
A mi' me gusta el Caldo de Pollo!