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[cuis]Les bonnes crêpes bretonnes (sans oublier le chouchen)

MessagePosté: Jeu 5 Aoû 2004 10:45
par Vazkor
1) Préparez la pâte.

2) Buvez une gorgée de chouchen.

3) Faites chauffer une poêle.

4) Buvez encore deux gorgées de chouchen.

5) Mettez un peu d'huile dans la poêle.

6) Mélangez une cuillère avec la pâte.

7) Buvez encore 3 chouchens de gorgée.

8) Mettez un peu de poêle dans la pâte.

9) Encore buvez 4 chouchen de gorgée.

10) Pâtelez bien l'étale.

11) Cherchez une autre chouteille de bouchen.

12) Versez un cherre de vouchen autre.

13) Crêpez la tourne.

14) Faites cuire le chouchen encore une petute minite.

15) Sortez la poêle de la crêpe.

16) La crêpe relevez du plancher.

17) Beurrez du mettre cure la sêpe.

18) Crêpez le sucre.

19) Boutez encore une autre chouchen cherche.

20) Tes la mable et versez un verre de crêpe.