Pour 10 personnes
Couper les carottes et les navets. Les disposer dans le fait tout.
Faire revenir à la poêle les oignons et les poivrons avec de l'huile d'olive et ajouter du concentré de tomates en fin de cuisson.
Les ajouter aux autres légumes dans le fait tout.
Ajouter les pois chiches.
Faire revenir le poulet à la poêle.
Puis L'agneau
Puis Les merguez
NB vous pouvez cuire la moitié des merguez que vous ajouterez à votre préparation, elles ajouteront un très bon goût à votre couscous. Les autres peuvent être cuites seulement au moment de servir.
Remuer le tout
Verser l'eau.
Terminer par les courgettes qui se desagrègent rapidement (donc à placer au dessus).
Ajoutez sel et poivre et un peu de harissa diluée dans de l'eau pour relever le plat.
Servir avec de la semoule de couscous grain moyen
Faire cuire une heure puis recuire 30 minutes
C'est prêt !
Bon appétit bien sûr !